Экстрим-камера Каркам Excam One


Каркам Excam One видеорегистратор для любителей поснимать видео в нестандартной обстановке, например при прогулке на горном велосипеде, горном спуске на сноуборде или при занятии дайвингом. Водозащитный чехол имеет степень защиты IP68 и выдерживает погружение на глубину до 40 метров. Экстрим-камера Каркам Excam One поможет вам запечатлеть самые яркие моменты.
Помимо экстремальных видео съемок, аппарат также может работать и в режиме обычного, автомобильного видеорегистратора. В нем сохранились все основные функции видеорегистратора Каркам. Каркам Excam One построен на связке процессора Ambarella A2S70 и матрицы OV2710, благодаря которым качество записи остается на высоте в любое время суток. Угол обзора сверхширокоугольного объектива составляет 170 градусов. Видео снимается в разрешении: 1920×1080 30-25к/с, 1280×720 60-50к/с, WVGA 60-50к/c, QVGA 120к/с, в зависимости от настройки. С помощью экрана 1.5 дюйма можно с легкостью настраивать функции меню, а также просматривать видео ролики. Емкий съемный аккумулятор рассчитан на 2,5 часа съемки видео.
В комплекте Каркам Excam One есть множество креплений, для более обширного использования камеры.

Аппарат легко использовать за счет его компактности. Также в Каркам Excam One присутствует новая технологическая функция WDR, благодаря которой видеозапись будет контрастной в любых условиях съемки.

Так как камера больше экстремальная чем автомобильная, GPS-модуль для КАРКАМ Exсam One предлогаеться отдельно. С помощью съемного GPS модуля открываются функции записи на видео штампа скорости и координат движения. Более того, при помощи специального программного обеспечения, входящего в комплект, вы сможете просмотреть маршрут движения на картах Google. Модель GPS модуля для КАРКАМ Exсam One является новой, благодаря подобной конструкции можно добиться максимально уверенного приема сигнала в любую погоду и в любом месте. А также через GPS-модуль можно осуществлять подачу питания аппарата.

Функционал Каркам Excam One:
— WDR (широкий динамический диапазон)
— Цифровой зум
— G-sensor
— Съемный GPS-модуль, возможность вывести на видео: дату, время и скорость движения, а также госномер автомобиля.
— Функция «Копия для протокола»
— Функция «антисон»
— Напоминание о включении фар
— Функция «Антиблик»
— Встроенная память 512Мб
— Поддержка карт памяти microSD до 32Гб
— Микрофон (быстрое отключение записи звука “горячей кнопкой” прямо во время записи)
— Разъемы: USB, HDMI
— Порт зарядки USB

Один комментарий к “Экстрим-камера Каркам Excam One”

  1. Камера работает отлично. На скорости 80 км.час при неровной каменистой трассе видеозапись не плавает. Звук отличный, посторонних шумов не слышно, наверно какой-то фильтр есть. GPS сигнал не теряет даже в дождливую погоду. Закрепляли на днище автомобиля, для просмотра работы подвески. Результаты работы камеры превзошли все ожидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *